備長炭 神戸牛 すき焼き ステーキ | 六段

神戸 ステーキ屋 六段
神戸 ステーキ 六段/店舗紹介 神戸 ステーキ 六段/こだわり 神戸 ステーキ 六段/メニュー 神戸 ステーキ 六段/ドリンク 神戸 ステーキ 六段/宴会 神戸 ステーキ 六段/アクセスマップ
こだわり
炭
炭

六段では、厳選した 『紀州備長炭』 を使用してお肉を焼き上げています。
一気に火が通るので旨味が逃げ出さずジューシーに焼き上がります。

肉
牛肉
兵庫県産の黒毛和種「但馬牛」の中でも、厳しい基準をパスした最高品質の牛だけが
「神戸ビーフ」と呼ばれます。
そのとろけるような繊細な味は、神戸の食を代表するものです。
六段では極上の神戸ビーフをご賞味いただけます。
タレ
タレ
みそ・醤油をベースにした2種類の自家製秘伝のタレをご用意しております。
遺伝子組み換え無しの大豆のみを使用して作った自慢のタレです。
野菜
野菜
当店での料理には大地の恵みをたくさん受けて育った有機野菜を使用しています。
お肉だけではなく、新鮮で美味しい野菜もお楽しみ下さい。
ワイン
ワイン
当店の料理に合わせて、ソムリエ推薦のワインをご用意いたしました。
料理と供に素敵な時間をお楽しみ下さい。
店舗紹介こだわりメニュードリンク宴会アクセスマップHOME